注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

早知今日,何必当初?  

2007-12-30 20:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早知今日,何必当初? - 老何东 - 何东老邪 

 

 

胡紫薇突然之间,就变成了一个象秦香莲祥式的婚姻受害者?

所以说,所有的电视主持人,虽然并不一定都学过戏剧表演,但一旦登上舞台,则表演性就成了天生的本能。

中国人特别是知识人,盼望他们心里幻梦的伪人权、伪女权(并不是欧美发达国家的真正人权与女权)太久太久了,所以居然连典型男权茏罩之下很象委屈的秦香莲诉怨诉艾当众表演,也会当成是民主、人权、女权行为对之振臂欢呼。

胡紫薇说:“今天对于奥运频道是一个特别的日子,对于张斌先生是一个特别的日子,但是对于我来讲也是是一个特别的日子。因为在两个小时之前,我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。”

果然是声情并茂涕泗横流。

无论是生活在资本主义当中还是生活在社会主义当中,即使表演也应当严格区分是诚实的表演还是假装的表演。胡紫薇既然将自己在与张斌的婚姻受害,诉说得那样声泪俱下可怜无辜,那她为什么不将自己之前如何短、平、快进入张斌生活,导致她的前任女性接受自己伤害的真实故事也和盘托出呢?

居然还说:“张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。”

试问,你胡紫薇在张斌尚未离婚之前,面对他当时的妻子,你那时与张斌保持的到底是一种什么“当”的关系?那些日子,对于你,是不是也相当特别呢?早知今日,你又何必当初?当一个控制欲极强的女人,自己被人甩了,可以将秦香莲扮演得那样绘声绘色,以主持表演的姿态,把自己的委屈说得那么令人掬泪,那你干嘛不把之前向张斌冲锋陷阵的真实情景也说个掷地有声呢?因此说,无论是男是女,要想让自己真的道貌岸然,都不要假装把自己的洗得那么干净。也应当把来龙去脉前因后果都讲得勇敢清楚,让天下的人都听个心清肚明。人在做,天在看。胡女士也就是蒙一蒙不明内情的廉价大众得一分同情吧。

正是那些很会表演并曾依附权势男人还想从中获利的女人,才真正伤害了妻子与前妻的婚姻生活秩序,并能骗取了大众的廉价信任。

刚刚被关闭不久的胡紫薇博客,之前又是多么意气风发呀!几乎隔几篇文字,就要言必及张斌如何如何;甚至就连自己的电视工作,都要仰仗老公的声势。

还说法国的什么外长的价值观输出;胡主持怎么不看看刚刚跟法国总统离婚的前妻,人家面对婚变的声明又是如何人权与妇女权的呢?又是如何高速有效的呢?

既然自己也曾为张斌而冲锋陷阵,并且以最快速度杀入他人家庭,今天最好也应当以短平快的速度原路撤出,这样才算学到了一点点法国婚姻价值观的所谓大国输出。

再不完备的法律诉讼程度,也要比聚众哗宠的破坏违法强上百倍。敬爱的胡主持,您家里的那点私情之事,到底应当由法律最后解决?还是站在马路上由看客们听你喊完再解决呢?

 

表演得真是天衣无缝。说什么“因为在两个小时之前,我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。”敬爱的胡主持,之前已经去央视体育部闹了几回一哭二叫三上吊的把戏,而闯入直播现场时,却当众扯谎说“因为在两个小时之前……”云云;演出自己临时蒙受巨大压力,然后以图呼唤大众支持。所谓呼唤民主与压力受害的经过,真是从剧本设计到现场演出,都达到了高级政治家的炉火纯青程度。

而且还可能达到这样的画外音效果:“亲爱的法兰西共和国,我呼唤您们大国人权的价值观,您们可曾听清楚了吗?”此刻,倒是很想知道法国现任总统刚刚离婚的那位前妻,对此事件有何看法?我猜她要是知道北京上演了这一出肥皂剧,肯定会笑喷了的。

也许,有人太需要别人去反抗点什么、太需要身边冒出一两个民主斗士,才能在莫名的叫好声中,好缓解一下自己内心的阴沉压抑;所以就是倾情扮演的也算在数内了。我们真是活得太可怜了。 

哎?平常我这里爱国贼多得数不胜数,真到关键时刻,咋一扭屁股,都跑得没影没屁了呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017