注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

胡玫大型电影全版《红楼梦》将于明年正式开拍  

2007-12-12 13:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

在经历了“红楼选秀”的种种风波,并最后与“红楼选秀”版电视剧彻底脱离关系之后,著名导演胡玫之前报批的大型电影版《红楼梦》,最近已获得国家广播电影电视总局批准拍摄。

之前,胡玫版的《红楼梦》剧本也已几经修改最后完成;而在北京怀柔为拍摄《红楼梦》建立的拍摄外景基地,也已在建设之中。

据笔者今晚向胡玫导演核实,新版的大型电影版《红楼梦》,经过前期的认真筹备,将在明年正式启动开拍。整部电影版的《红楼梦》初步预算投资高达巨亿元。

问及大型电影版《红楼梦》中的所有主演将如何选择?胡玫这样回答:“至于用职业演员或是启用新人,将以新秀为主,老中青三结合,不会设立任何门坎和禁忌限制,但是绝不再搞任何选秀。

另外,在经过一年多艰苦拍摄及后期制作之后,胡玫的另一部大型战争题材的连续剧《浴血坚持》,已通过央视审查。众多业内人士与评论家看过之后,评价该片战争场面极其震撼,在重大革命历史题材类型片子中拍出了难得的新意,对当代影视剧如何重新解读伟大的中国革命历史,提供了全新的视角。

关于新版大型电影版《红楼梦》的拍摄,以上消息是经胡导确认由本博独家首次发布。之后有确定消息,本博客都将会随时发布。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017