注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

除夕提前逗乐  

2007-02-16 22:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕提前逗乐 - 老何东 - 何东老邪除夕提前逗乐 - 老何东 - 何东老邪[发两张睡觉图片,很以为它们应该是众人春节休息的“主旋律”状态。有一张是从“罗嗦菲菲”那儿偷来的。]

顺便,再点评几段逗乐的话。

最深刻的一句话——

“罗嗦菲菲”写在博客里的:“我想起了孖潇对我说的,现在男人的品质已经差到无法想象的地步了,”

一句话点评:07年,现在的男人要注意提高一下“已经差到无法想象的品质”。

 

最逗的一段留言——

娃娃屋女:“呵呵,我有一次在路上遇到很郁闷的事情,我向一个路人问路,她很热情的为我指路,手臂往后一挥,居然不小心扇了从她身边经过的另一个路人的嘴巴,那个人骂了起来,我就灰溜溜的走了。”

一句话点评:我当时要在跟前,肯定让那挨嘴巴的人,再无意中顺便踢其他过路人一脚。

 

最恭喜发财的一句话——

ICE写在博客中的一句话:“我害怕贫穷、我拒绝它、我抵触它、我歧视它。我用尽一生的力量去找寻富有。贫穷,我不许自己与它有任何的瓜葛。”

一句话点评:大家谁有压岁钱,咱们全交给ICE!

 

最无聊的一个号召——

北京《法制晚报》的一个标题:《春节发现腐败可报中纪委》;

一句话点评;大春节的,人人都好好在家过年,谁吃饱了撑的去发现这些?真发现了,又有谁真管呀?大家都甭理这种特别假装的号召。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017