注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

回三多笨笨  

2007-12-03 19:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回三多笨笨 - 老何东 - 何东老邪

 

三多笨笨,是我在上海的一位朋友。

她刚刚短信向我惊呼:“何东,怎么这么多人骂你呀?博客首页骂您的有11条,拍马屁的有14条,评论蟑螂这文的有27条,无关痛痒谈论其它的有9条。瞧这蟑螂写的。骂您的,都是没登陆的。我真明白他们这么骂是图什么啊?另外,我讨厌蟑螂,猖狂至极。用什么都不管用,哪儿哪儿都有它们的踪影。据说,家里常见的叫德国蟑螂,本来我就不喜欢老外,托小强的的福,看老外就更不顺眼了。”

还真有人作这种博客统计,骂的几条、夸的几条。

自从我博客里开始有广告之后,我天天最注意的,还是左下角的总数点击增长率。因为那才跟分钱有直接关系呀!我现在的绝对身份,《半边天》主持人张越戏称我是“社会三无人员”。而三无人员呢,最关心的当然还是个人收入问题。所以无论是骂还是夸,我都在心里视他们为我的“希望工程”。因此我更怀疑,如果象我这种人,真要是活在抗日战争期间,肯定是一个主动投降的汉奸。

我曾经跟张越说过真话,如果有那个公司老总可以给我开高薪的话,他每天不但可以骂我,打我几下也不在乎。

三多笨笨不明白那些来骂的,他们究竟图的是什么?我感觉他们就是太富有同情心,总怕我收入不够,生活水平下降,才天天来此值班为我增加点击量。所以我最近正准备再琢磨一篇挤兑吉主持人的博客,然后就站在一边,阴笑着看看那些鸡丝如何在留言里跳脚,哈哈!并且心中窃喜点击总量的飙升。

三多笨笨有一天还短信我,嫌“太子奶”的广告很难看,让人看了心里非常讨厌。我回答说:只要分钱,什么广告我都不嫌难看也不讨厌。

三多笨笨又回短信说:能不能既收人家的钱,心里仍然还讨厌给你钱的人呢?

我当时看得哈哈大笑——这还是真是一种很白眼狼的精神境界!以前真没想过。以后可以训练自己一下:对那些给钱的人,也学会继续讨厌他们。

三多笨本说:家里常见的叫德国蟑螂;

这我还真是第一次听说,原来蟑螂还是那个一直生产奔驰、宝马汽车的国家原产的呀?我从小就不怎么反感蟑螂,因此对骂博客留言的也没有什么特别的反映。

我讨厌的东西和事情,有时候会跟别人不太一样。比如我最讨厌的花,就是玫瑰——感觉它们一蔫了就特别无耻。

    另外,老有人跟我说起“小强”,小强什么意思啊?
    有谁知道,给我说说?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017