注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

第一次关于娱乐人士的严肃新闻播报  

2007-11-29 18:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

     从来不看电视上的娱乐新闻播报。倒不是不关心八卦,而是特受不了那些女主持人播新闻时的摇头晃脑、口气故作昂扬兴奋,一个一个坐在屏幕之上,怎么说几句话就那么不肯老实,个个都好象是被专门训练出来的多动症美女蛇人。有时私下还会纳闷:她们如果回家见了爹妈、见了老公,也都这样摇头摆尾口气夸张地讲话吗?

    前几天,我老妈手中的遥控器刚把频道转到北京台《法制进行时》节目,就赶上正在播送李湘在北京某豪华住宅区私搭乱建阳光房,最近被法院终审判决要强制拆除。

    老妈正在要换台,被我立即伸手制止,因为这还是我第一次从电视上看见,关于娱乐人士新闻的严肃播报。

   《法制进行时》把李湘这条违法新闻,是直接就放在了“治安播报”栏目当中了。主持人徐滔身体站得笔直、口气非常严肃地播报了这一条新闻,一点都不象其它娱乐新闻里的那些女主持,晃来晃去还口气发嗲。

     这条娱乐新闻严肃播报看完,才明白了全部经过:2005年李湘私建搭接阳光房,引起小区内所有其他业主的不满,最后被物业公司直接告上了法庭,一审判决李湘违法她不服继续上诉,但今年终审判决维持原判,所以估计到明年奥运会之前,那阳光房恐怕是得必须强制拆除了。

   以后凡娱乐新闻,都交给徐滔播报得了,省得整天看那些多动美女人蛇老在是电视瞎晃悠还不好好说话。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017