注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

《实话实说》即将录制《士兵突击》的节目  

2007-11-28 17:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    11月30号,也就是周五,央视《实话实说》将录制一期《士兵突击》的节目。
    虽然节目现在还没有进入实际录制,但最起码《实话实说》的女主持人和晶,却是非常让人放心的。
    同样也是从上海干娱乐节目起来而后来到北京的电视女主持人,和晶的善意、大气、温和,都是长期看过她节目可以感觉到的。
    在所有职业当中,最不能装的可能就是电视主持人了。
    很多事情,不比不知道,一比较之后的节目播出,就最能说明问题了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017