注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

争议的谢娜 真诚的谢娜  

2007-11-20 18:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
争议的谢娜 真诚的谢娜 - 老何东 - 何东老邪 

[无厘头娜娜]

 

明天下午3点开始,我将在《凤凰非常道》直播采访谢娜。

自从有了《非常道》这个采访平台之后,就有人不断向我推荐那些在娱乐八卦中最有争议的女星人选,并且断定只要我能采访到她们,《非常道》的网上收视点击率就会一路狂升。比如象邵小姗、范冰冰、黄圣依、杨二车娜姆、李湘,等等;但我每次都会坚决否决这些有可能会导致高点击的采访人选(我猜她们肯定也很不愿意接受我的采访)。

如果只从冠冕堂皇的新闻道理上说,每个记者都理当尽量抑制自己的个人好恶,而尽量去寻找那些最能够吸引公众视线的人物作采访。如果单就这一点而言,我肯定不算是一个很优秀的记者,因为我的所有采访,都会在心里加上自己的个人好恶。

但谢娜作为时下一个颇具争议,经常被八卦猛烈袭击的明星,我却非常喜欢她而且特别乐意采访她。

无论是在电视之上还是在电视之下,谢娜的眼睛里总是明白地写着直爽的诚实。

我一直坚信,人的一切都会不自觉随着时光而渐渐长在脸上。是凶、是奸、是诚、是诈,最终肯定还是藏不住的。比如最近不断有八卦传闻说,谢娜暗中总在跟什么人争主持老大之位;象这样的话也只能是在媒体上传来传去,但千万不要以为天下人的眼睛全瞎掉了,难道大家都看不见,有个别女主持人,近几年薰着心在江湖上争风吃醋,脸相都长拐弯了吗?还据说有个别女星,隔年就整容或是定期往脸上打什么素。可如果心太邪门,那还不如直接修理心脏或直接扎强心针呢!否则,再怎么整容,还照样会从心里长出来——正所谓:相随心生,相随心变。

我喜欢谢娜,还因为她有侠心义胆。比如说在张杰最低谷时,她真的敢于毅然挺身而出去保护和帮助他。要是换上别的女星,只要八卦一传这闻那闻,先吓得就跟耗子一样,都恨不得扒了皮先洗清自己,甚至有的女星,连正常的怀孕,都要拼命否认。在这一点上,我特别佩服谢娜——比某些男人更有担当。

台湾的男主持蔡康永就说,内地的女主持人中,他最愿意跟谢娜合作,因为她是那种可以开得起玩笑的人。这一点我也很有同感,谢娜是内地女星中难得真有幽默感的一人。

谢娜当然也有不少的弱点和冒失,但就是这些在她身上表现出来,也从来都是透明不藏的。

 

明天下午3时,我将在《非常道》直播采访谢娜,有很多话,还是在采访里再细说吧。

链接下面这个页面:

 

  http://itv.phoenixtv.com/itv/fcdfirst/index.html

 

 

 
   对这次采访直播,我希望所有娜迷和星星们,都来为娜娜助阵——为不断有争议却心地诚实而且善良的她来助阵。
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017