注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

给张译送什么礼物?  

2007-11-12 02:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《士兵突击》第一集里,有一个镜头给人印象很深——

史今去成才家作家访,乡亲们对这位解放军非常热情,一热情就朝他一枝一枝地扔香烟,史今就一枝一枝接在手里攥住,最后手里的香烟都拿不住,又放在了前边的小桌子上。

张译因为演史今,得到许多花痴喜欢,于是他走到哪儿,都会有人给他送礼物;张译在接受我采访中专门说了一下因为礼物而发愁的事情——

他去上海参加一个活动,有人给他递了第一束鲜花;然后活动要换地方,张译还要给观众签名、陪人合影;可张译心里还一直在惦记刚才人家送给他的那束鲜花;但这时又有人给了他第二束鲜花,第一束花就放在活动开始时的沙发上了。

换了地方接着活动,第三束、第四束、第五束鲜花接着又送到了他的手里,可最后走来走去、继续签名、合影,结果所有鲜花都撂在了活动现场。张译至今说起那五束鲜花,仍然耿耿于怀:“那些花,全是人家的心意。一把花,往低里算,200;五把花,就1000多块,全撂在半路上,太可惜了呀!上飞机,我又不能抱着五把花上去。一路回来,心里特别内疚,可又没有办法。”说到这里,他一脸真实的发愁。

我在这里不妨替所有花痴出个主意:你们如果真喜欢张译的话,送礼物好不好也有点创意呢?比如说,你们不是都知道张译很喜欢猫并且还养猫吗?那么下次真碰上张译的话,想送礼物就买一袋上好的猫粮送他,这样他既可以回家喂他的爱猫,同时你们也许不知道,张译走到各处,他还总注意那些流浪猫,在之前大连参加活动时,他还给一只粘着他的流浪猫买过小香肠呢。

喜欢张译,送猫粮,不但能帮张译解决猫粮问题,同时也算帮他关心了那些他能看见的流浪猫。

送礼物可以,但要注意,要送就该送最有效、最有意思的礼物。

对张译这个爱猫的士兵而言,猫粮真不失是一件最好的礼物。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017