注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐
GACHA精选

要不咋就说咱中国人特别聪明呢!  

2007-02-12 02:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哈哈!要不要不咋就说咱中国人特别聪明呢!真要是那聪明劲一上来,还真就打针吃药,都按不下去那股子聪明劲!而且聪明一大法儿了,我一说前门楼子,他准接胯骨轴子!哈哈!

我先不过根据一个20岁小姑娘一句闲话,自己感慨起来,跟自己扯几句闲淡。

可没事闲得非跑这儿参观的人,先就来了一个使劲猜的:你说的是“春日迟迟”吧?

再来一个“匿名:问”者就更逗了:“你是说洪晃吧。就你这水平?真不够给他提鞋的!!”

您看“问”这整段话聪明的简直都成蓝精灵了——

“你是说洪晃吧。”——先自己设问自己再答。聪明死您了!哈哈!

“就你这水平?”——他自己选择题答完了,又开始政审我的水平来了。“问”,您家里养鱼了吗?

“真不够给他提鞋的!!”——您要是真熟洪女士,也不至于连她的性别都搞错了吧?

那我就干脆顺着您那胯骨轴子,再八您一句吧:据我所熟悉的洪女士,她还真就不爱穿个鞋,所以您再加两个感叹号,我还真提不着“他”了。此外,洪女士可真不是喜欢给上人课的主儿,她更习惯光着脚骂人骂世!所以打针吃药都下不去聪明的“问”,您还是先做双鞋,送给您熟悉的“他”那个洪晃去提吧。

再撂一句实话吧:我说的那人,根本就不在新浪博客当中。有喜欢啃胯骨轴子的人,就再找遍其它所有博客,往前门楼子上去猜吧!一碗不捞鱼、二碗不捞鱼、三碗就捞一条小尾巴、尾巴、尾巴——鱼!哈哈哈哈!逗!如果谁真猜中了,别说提鞋,袜子也归我买我给穿成嘛?哈哈!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017