注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

紧急呼叫求助!  

2007-10-14 01:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

深深一觉醒来。还是深夜。

有一件事情紧急呼叫求助,请见此博者尽量帮我。

前晚,我骑着电驴子,从王府井的三联书店开始跑起,之后路经七八家大小书店,企图购得《士兵》小说。但都遛到了家门口,还是两手空空因为没货。当时停下车,进入家门前超市,居然购得兰小龙的《零号特工》。

但《士兵》依然还是没能买到。

我去当当上看见,有《士兵突击》在卖。没订,嫌它速度太慢。

之前,有人告诉我,《士兵》与《士兵突击》内容还不太一样。究竟这两个版本如何不同?请知道者来告诉我一声。

另外,有谁知道在北京什么书店里有卖《士兵》、《士兵突击》的,请迅速来此博告诉我一声。要快!

如果在外地有谁看见《士兵》出售的,也来告诉我一声。要快!

谢各位。继续去睡。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017