注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

短信哀乐 月饼里什么都有  

2007-09-25 22:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

一整天,手机短信一直没断:怪话、黄段子、政治笑话,开始说啥的都有,竟没明白是啥意思。后几条才知道,过月饼节了。我最讨厌吃月饼了,甜巴吼吼在面里包一块糖,加上现在不卫生的食品生产,说不定糖里再包个苍蝇或一渣屎什么的。想一想都恶心。

完全同意炎炎博客中意见,外国的月亮就是圆。中国的月亮?圆或不圆都在其次,关键是经常污染到:举头望不见,低头还思个屁?也根本不知道它到底圆还是不圆?早先还有一支听了让人心里特别扭的歌《十五的月亮》;由一个嘴巴老撅成圆圈往外喷歌的女歌手叫唤,唱什么月亮一会儿照着了这儿,一会儿又照着了那儿,环境都污染成这样了,月亮还不如一根电筒亮哪,照哪儿都跟南孚电池没电了一样。当时还煽情得边防军队战士都鼻涕眼泪的。可后来,也不知道那歌手自己又被照到哪儿去了?

手机短信提示音,让我设定成一支特别悲哀的音乐,因此短信不断,衣袋里整天就象在奏哀乐,而且一个短信跟一遍,弄得满街上人直看我。他们心想:这傻逼!给自己送葬呢吧?

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017