注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

曾经见过他一次  

2007-09-09 02:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经见过他一次 - 老何东 - 何东老邪 

 

 

   这呼声、那呼声;这预测、那分析;最后,威尼斯的“金狮”,又象当初奥斯卡的小金人,被李安就象泡菜坛子那样抱在了怀里。

   从我个人角度说,《卧虎藏龙》看过两遍,但一点都没感觉有什么特别好。当然我无法从美国观众的角度去观看那部电影。

  《断背山》第一遍看得迷迷糊糊,甚至感觉太长了。可第二遍,看出味道来了,尤其是结尾,感觉真是非常牛逼。

   曾经在见过李安一次,一个什么酒会,就是为庆贺李安的《卧虎藏龙》得了奥斯卡最佳外语片吧。

   那天现场,来了很多明星、导演什么的人,大家都在非常客套地热情互相忽悠,唯独李安作为被庆贺的主人,却似乎对所有的热闹完全没有感觉,神情、心思非常明显地游离于身边的热闹。

   有人过去跟他说话、打招呼,他很谦和——不是假装谦和而是发自内心的谦和,但说话时,安静的眼神中,又好象仍然游移在现场的热闹之外。

   我那天晚上,注意力一直集中在他身上:不浮、不躁、不骄、不矜、不奢、不狂、不闹。

   并不明白,他的电影为何老能获奖;
   但他确实是一个非常有意思的人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017