注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

一句正经都没有  

2007-08-23 00:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句正经都没有 - 老何东 - 何东老邪
[全副武装捣蛋去!] 

 

 

据说前日晚上,有星星们去首都剧场不为观看《暗恋桃花源》,就为热捧作为陪戏的张杰;昨天白天读报纸,各个娱乐版面无不皱起眉头表示相当厌烦;读罢报纸,我不禁哈哈大笑!

  嘘——下回星星们在各个场合都应当声音小一点,要不岂不太招了人家各位主场的主流们板起面孔了吗?什么时候听见天上的星星尖叫过?弄来弄去还不就是眨眼晴挤眼晴吗?哈哈!

  我家就住在首都剧场跟前,星星之前也不来报告一声,让我也去看个热闹呀!下次注意,有行动前定要来此报告,能够得着的地方,咱也去凑个热闹啊!活这一把年纪,最热爱的事情,就是捣蛋和淘气!

 唉,搅人家局呀!

 

最近,居然有不止一家来找,希望能够有偿利用我博客对一些事情进行炒作。白写博客将近两年,我盼星星盼月亮,终于等到有人来嫖我博客这一天啦!

  所以今后,在我博客里将会偶有挂羊卖狗的暗娼行为,我当然不会将实情都告诉各位了。因此只能希望来此看客,时刻保持自己的心明眼亮了。对于此处种种所说,不可全信,更不可真信呀!

 

炎炎见我听萧邦越发上瘾,就来将军问:还有萧邦作品全集呢?要不要啊?

  今天白天,又是音响整整开了一天,萧邦真不是天才的音乐家,而他就是上帝的传音使者。

 

今天下午四点还要采访孙海英,估计难度不小。为何难度不小,之后有机会再行汇报;

  闲话就不多说;

  有本早呈,无本退朝……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017