注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐
GACHA精选

谢亚龙肯定是吃错药了!  

2007-02-06 20:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     足协现任头目谢亚龙,在刚刚结束的新春联谊会,狮子大开口说:他很希望中国能在2018年左右,申请举办男足世界杯。

  他的理由是:"中国足协今年工作的重点是举办好女足世界杯,在承办女足世界杯的时候,也让他看到了承办男足世界杯的希望。他表示,按照国际惯例,能够举办奥运会的国家也具有举办世界杯的能力,……中国足球和中国社会经过了这么久的发展,申办世界杯并不是一个遥不可及的目标。

在采访的最后,谢亚龙赶紧说明:申办世界杯并不是足协的官方说法,只是自己的一种美好的意愿。

读了这消息,听了谢亚龙的雄心壮志豪言大话,估计他开会之前肯定是吃错药了:不是红牛饮料喝多了?就是多吃了冬草夏草之类。也幸亏这就只是谢先生他自己的一厢情愿。

中国足球经过了这么久的发展,已经烂成了一个大泥坑,还说什么要申办世界杯?他说中国有申办世界杯的能力,什么能力?不是又要拿我们百姓交的税利,多盖几个大足球场空着吧?周宁说话特别直:中国的足球场比起德国,就是菜地!所以即使形象工程完工,之后也是荒成菜地!另外,举办世界杯的能力,还包括足球队本身的水平呢!您既有此心,先把中国足球归置出点好规矩再说大话吧!假球、黑哨、贪污、腐败——先把您管制之下的中国黑足坛稍微打扫打扫吧!连蒋介石都明白:攘外必先安内!

他这又是给他上层的领导们灌迷魂汤呢!就跟中国导演拿大片先忽悠电影局而且还想忽悠奥斯卡一个样。

要不这样吧,干脆到时候把各足球强国都请了来,咱们就跟人家打乒乓球!否则,即使申办成功,人家恐怕都不一定愿意来这儿踢球——因为韩国前几年的裁判问题肯定会重演。

大国确实是要崛起了,而且还是从中超开始。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017