注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

明天(7日)下午3点采访张杰  

2007-08-06 14:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天(7日)下午3点采访张杰 - 老何东 - 何东老邪 

 

 

在张杰非常匆忙的行程当中,我总算了敲定了明天(7日)下午对他的采访时间。如果这次再错过机会,之后他马上就该去参加快男全国巡演了,要等到那时,再逮他采访恐怕就更难抓住人影了。

本来,我还想拉谢娜到采访现场替张杰助阵,可娜娜来电话告诉我,她正在上海拍摄一个广告,所以实在没办法前来帮我主持对张杰的采访。娜娜不来也好,否则她那活泼劲一发作,我估计张杰说话可能就更少了。

请各位有时间的星星们,明天下午3点准时在《凤凰非常道》http://itv.phoenixtv.com/itv/fcdfirst/index.html收看对张杰的网络视频采访直播。

麻烦哪位好心的星星,将此篇博客转贴到百度“张杰吧”里去。

如果谁有精彩的提问,也可在这里留言。我会择优而选。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017