注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

关于张杰的采访时间  

2007-08-04 23:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

   《快乐男声》决赛结束之后,不断有人来博客里问:你到底时候在《凤凰非常道》采访张杰啊?

   诸位着急,难道我不急吗?一样着急。

   但预约采访,几乎每当时间刚要敲定,然后马上就被张杰要临时参加的活动、演出给冲了。弄得张杰本人都有点不好意思,已经连续给我发了好几次抱歉短信了。

   这样的情况,非常相似于当初我预约李宇春的采访,时间一变再变,后来是李宇春有时间,可我的采访平台《何东星问题》又没了。再到我重新有了《凤凰非常道》的新平台,于是又重新开始约,前后居然等了整整两年,才算完成了对春春的采访。

   现在的采访张杰的预约,又同样陷入了很相类似的循环。

   正所谓:人在江湖,身不由己;张杰刚红起来,最初的日子肯定会非常辛苦。我还真怕他年纪小,耐心不够受不住这种折腾呢。

   如果真是欣赏张杰的各位女士,你们现在最应该劝张杰的,就是让他拿出最大的耐心、韧劲,去面对所有眼前的事情。

   我这边,一直都在积极主动地联系他的采访时间。

   一旦有了确切消息,随时博客公告各位。

 

   加几句话:有很多人,都在担心张杰的性格慢热和他的不太会说话。或者担心我采访时提问太急,会让张杰尴尬。

  但我对这些根本都不担心。大家难道不觉得,现在的电视访谈,都太会说话了吗?难道还有什么采访,能比真实交流的原本呈现更好的呢?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017