注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

你孩子、我孩子、打我们的孩子  

2007-07-21 23:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    某离异男子,领自己孩子,和另一也有孩子的女性二婚;婚后,他们又生了一个儿子;一家五口,共有三个孩子。
   某一日,妻子忽然从外边跑进来,着急地对丈夫喊:“不得了、不得了!孩子打孩子了!”
   丈夫听得一头雾水,忙问:“谁的孩子打了谁的孩子?”
   妻子气喘吁吁地回答:“是你的孩子,领着我的孩子,正在暴打我们的孩子!”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017