注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

18日下午采访海岩   

2007-07-17 23:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  18日下午3点,我在《非常道(网络视频直播)》(http://itv.phoenixtv.com/itv/fcdfirst/index.html

采访海岩,是网上直播。有对海岩感兴趣者,并且时间正好赶上了,可以看两眼。

     采访海岩之后;我再加快速度准备采访在《快乐男声》中已被淘汰出前三的张杰。相信会有一部分女性观众对他有兴趣。

    有八卦之前炒作:张杰如何如何沾了谢娜的光,或还编出了种种内幕。这就是群众的眼光——真被报纸牵着鼻子走。

  而真正的内幕操作,又如何可能会被八卦得到消息?又如何可能会让广大群众知道真情?不是连报纸,还分大《参考消息》和《小参考消息》吗?大参考是给该看的人看;群众嘛?给你们看看小参考就已经是便宜和恩赐了。什么垄断才是最大的垄断?信息的不平等分配;什么蒙蔽才是最大的蒙蔽?信息的蒙蔽。

  群众的眼睛是雪亮的?——一句最大的屁话。很多真实连知道都不知道,还谈什么雪亮?是说眼镜的牌子呢吧?

 

   《凤凰非常道》的链接如下http://itv.phoenixtv.com/itv/fcdfirst/index.html

 

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017