注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

造谣也该象真的——年底之前《红楼梦》根本不会建剧组  

2007-07-02 03:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
造谣也该象真的——年底之前《红楼梦》根本不会建剧组 - 老何东 - 何东老邪造谣也该象真的——年底之前《红楼梦》根本不会建剧组 - 老何东 - 何东老邪 

 

 

昨天下午,有重庆报纸记者打我手机:“何东先生,您看见某报首席记者的稿子了吗?”

装傻:“没看见。”

再问:“您知道这件事情了吗?胡玫导演什么反应?”

再装:“不知道。”

跟八卦就是不能说实话。有话全说在自己博客里最为准确无误。

是在网上见到了一篇什么《李旭丹向胡玫请辞?程媛媛有望接演林黛玉》莫须有八卦瞎贴。还是由啥子“首席记者”凭空杜撰。那报纸真不知是咋办地?要蒙人说瞎话,也起码得把谣言说得有点影儿吧?

我之后把“首席”消息读给胡玫导演:“红楼选秀成都赛区的'黛玉'程媛媛,有望'起死回生'演林黛玉了!"

胡玫马上忍不住乐了:“哟!是嘛?这事儿我这当导演的,咋都不知道呀?”

我继续念那“首席”八卦:“北京‘红楼选秀’剧组一位知情人悄悄向记者透露了一个惊人消息:已被胡玫导演铁定的新版《红楼梦》的一号女主角林黛玉的扮演者李旭丹,几天前已委托父亲,正式给胡玫写了一封信,声称自己要辞去主演‘林黛玉’。”

   胡玫:“选秀的事儿不都过去了吗?我已经定了的女主角,怎么可能会让已经散了摊的选秀班子知情呢?还真是有鼻子有眼,说给我正式来信?都是瞎编!”

我再念“首席”消息:“目前,胡玫导演正在研究程媛媛的有关资料。记者又向程媛媛本人求证,她说:最后,胡玫导演会不会让我主演林黛玉,我也不知道。但有一个消息是准确的,那就是胡玫导演会让我演尤二姐。”

胡玫:“我现在没功夫研究谁的资料。还有让她演尤二姐也很不准确!我目前要说的就是:我对‘红楼选秀’的总体结果,至今仍然非常不满意。”

再念:“程媛媛到底会不会接替李旭丹主演林黛玉?目前是一个谜。”

胡玫:“根本就没什么谜不谜的。现在我就可以非常确定地告诉你:我铁定不会让程媛媛接替李旭丹去演林黛玉。此消息可以向所有媒体公布。”

 

以下再看那“首席”消息如何乱编:“李旭丹为什么突然辞演林黛玉?记者经过多方求证,了解到一些内幕:李旭丹在选秀结束后回到南京市越剧团,因有些骄傲自满,越剧团不愿放人,更不愿放李旭丹去胡玫导演那里拍戏!目的是要繁荣越剧。”

何东:既然“因有些骄傲自满”;却还说越剧团“目的是要繁荣越剧。”真狗屁也不通。撒谎也该撒得象一点,不要似这般既瞎编又没有逻辑。

那消息最后还瞎编说:“胡玫会不会想法挽留李旭丹?程媛媛会接演林黛玉吗?这一切,将于8月初揭晓。”

胡玫最后的回答:“李旭丹一直和我保持着密切联系。不要说什么8月初揭晓了。《红楼梦》铁定在今年年底之前不会建立剧组。正式开拍?先让选秀的事情凉透了再说!

“红楼选秀”方“神秘一笑”;是想让炒作继续热起来,也不枉之前搭了那么一大台的剧前秀。

可总导演胡玫却明确表示,要让“选秀”彻底冷下去。

之后肯定还会涌现出更多七七八八的炒作。

但眼前和之后情况已经是:铁路警察——各管一段。

你选你的秀、八卦尽可以炒作。

然而《红楼梦》在2007年底根本就不会建立剧组,一切事情都在未定之天,再炒不也是瞎炒吗?

“首席消息”说8月初揭晓?

我在这里说:揭个屁!今年年底根本不建剧组。

天也怪热的;8月初说话就要到了;大家等着瞧——看看到底是外边的报纸八卦得准确?还是我这个小小博客里边的报道更为准确?

咱也在这里很不神秘也不一笑地说句垫底的话:如果《红楼梦》能在今年年底之前开拍,我就关了自己的博客。

之前,我已答应“凤凰新媒体”在《凤凰非常道》采访胡玫导演;现在看看也只能继续往后推迟了。否则,不又等于是在给有些要“秀”剧组的什么“知情者”或是什么“首席记者”凑材料吗?

都先撂下彻底冷藏着吧。什么时候等这“选秀”的燥热劲过去了,《红楼梦》真要正式开拍,咱再用这小博客把炒作给它全面拉起来呗!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017