注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

下一步应当会发生的事情  

2007-05-29 01:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  红楼"非常道"之八

 

上一篇《胡玫没有妥协是真,但"高度一致"并不属实》在博客中发表之后,这两天手机已快被打爆。各位年轻些的小娱记接通电话之后,追问的口气急得都像是在开炮。

但之前该说的,我已经在博客里说过了。之后若再有新情况进一步情况发生,我要想发表什么,仍然还会先在博客里说。以免发生先说“胡玫导演向……妥协”然后再改口说“妥协一说子乌有”这样的反复。

所以之后,如各媒体八卦中,若有借我之口所发表的“可能”、“据传”、“疑似”之类的消息、说法,那都是他们自己凭空杜撰。小小不离谱的,完全听之任之。有特别离谱或捏造事实造谣的,眼下也先听之任之,但律师我早已经约好,等所有事态完全水落石出之后,咱就直接起诉去。

另外,既然我已经搅了有些人和有些方面的好局,人家岂能就此善罢甘休?所以之前嘛,已经有人说我借“红楼选秀”炒作《凤凰非常道》——这个夸奖我完全账认!

按八卦运行的常规,之后肯定还会有人或者方面雇枪手出来,继续编造和罗织。包括判断我的动机——那亲切分析的口气简直就象深夜鬼鬼祟祟钻进在我被窝里的“卦外情”。

同时,他们肯定也会向不妥协的胡玫,采取雇佣枪手的新一轮八卦攻击。

那么又如何应对呢?小得溜的胡编,就全部接收。大得溜若越过法律底限的——都让律师先记在账上,然后秋后一把算清。

暂且以静治动,不亦乐乎?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017