注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

请各位玉米给帮个忙  

2007-05-02 03:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位玉米:

五月之内,我要借《凤凰非常道》这难得的平台认真采访李宇春,目前正在跟她的公司约具体采访时间。

在这次采访中,我想拿出一块时间,专门跟李宇春聊一聊玉米。

另外,我一个人的脑袋再怎么想也很有限,所以现在请求各位玉米给我帮个忙,征集采访精彩提问。

如果各位玉米,有什么特别精彩、独到、疑惑、尖锐的想法、提问,都请留在我博客(http://blog.sina.com.cn/hedong)的“悄悄话”里(千万得留“悄悄话”);如果要让李宇春在之前知道,那采访也就没啥意思了。

注意:不要一提就弄出一堆问题来;因为采访时间有限,顶多也就两、三个小时;所以希望各位只拣精彩、有趣的提问告诉我,最好不要超过三个。我会在采访当中,拣最有意思的问题当面直接问李宇春。此外,纯粹吹捧、表扬、流泪、感动的提问就算了,我估计就春春那个性,她也不感兴趣回答此类问题。

麻烦哪位来我这里的好心玉米,先帮我把这篇博客直接贴到李宇春吧里去(我是个电脑笨蛋不会弄那东西)。

有劳各位了。之后我可就等你们的集思广益啦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017