注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

一张图片和一则留言消息  

2007-04-25 02:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张图片和一则留言消息 - 老何东 - 何东老邪 

[恐怖追星母女离开香港]

 

上面的这图片是从另一个博客里转来的。

图片中,恐怖追星分子杨丽娟及其母亲,终于完成了她们长达十三年号称追星的清醒恐怖行为;而杨丽娟手上提着的,恰恰是曾经扬言要砸北京电视台、并且之后跳海以自杀性死亡威胁刘德华的杨父骨灰。杨丽娟父亲的整个行为,与任何中东恐怖组织的自杀肉弹行为,没有任何本质上的差别。

照片中,杨丽娟和她母亲,正从香港悻悻离开,从此还要继续她们原来的日子。

本来,杨丽娟由于各媒体的追捧,她似乎还有可能象芙蓉姐姐那样很丑态地红起来;或者也可能象邵小珊那般,只露一回后背,则已经荣任电视主持人了!——这就是我们的真实娱乐及电视环境,有些搞笑却是现实。

可是由于中宣部一声严令:不许再报道了!(并不根据相关法度,而只凭“行”或“不行“,就可以决定所有新闻的尺度长短)所以各媒体的八卦副刊,也就只能缩回脑袋,不敢再陪杨家恐怖组织再玩下去了。在中宣部严令之前,也并没有任何一家媒体会真是为了新闻的所谓客观报道;有的娱记所以肯施以小钱去接济杨家母女,并非出于什么同情心,而完全就象扔一块骨头饲养什么——然后再等着什么作出新的表演——太多的八卦新闻,就是这样被饲喂自愚自乐出来的。

可专断禁令一旦发出,就谁也都不会再丢一分钱给杨家母女了,因为游戏已经无法再继续下去了。所以,杨家人、八卦记者,各作鸟兽散。

然而既然没有《新闻法》出台,从来都只能靠来自上面的声音来决定言论的自由或不许,那么今后类似杨丽娟的恐怖追星行为,是否就真能从此禁绝呢?天知道。

要警告各位明星的是,榜样的力量是无穷的,以后你们就得仔细一点自己的皮肉了,既然杨丽娟已经将恐怖追星行为开了头,今后还不知道跟随者,再会弄出什么动静呢!

 

另:今天又有人在留言中惊爆新闻如下——

“河北省涞源县,前一段时间发生了一件非常严重的事情!涞源县县城的几所高中、初中里,很多女生在春季体检里被检查出怀孕了!这些女孩的家长们听说后,都要求学校查明原因,可是查来查去,却查出了惊人的内幕!

原来这些女生是被一位在涞源县政府工作的‘官员’接出去,回来之后怀孕的!这名‘官员’为了讨好来县城检查工作的‘上级领导’们,就去学校‘接’女学生陪‘领导’吃喝玩乐!而上高中、初中的女孩子们基本上都是未成年女子,她们大多都不知道自己出去干什么去了,估计连自己为什么怀孕都不知道!

事后,很多女生家长要告这名‘官员’,可是怎么告都告不倒!因为这事儿一下子查出了上百名各级官员!如果深追究下去,估计很多‘官员’将难以自保!所以,那几百名官员都力保这名‘政府官员’!很多女生家长得到了赔偿!出去‘陪客’的女生大多是家庭比较贫困的孩子,她们的家长在得到这笔对于他们的家庭来说是"‘巨款’的"‘赔偿金’后,这件事儿似乎就不了了之了!

但是仅仅赔了钱就可以抹去这些未成年女孩儿们所受到的屈辱吗?等她们长大以后,如果想起这件事情,她们的思想难道就不会留下永远也抹不去的阴影吗?这件事情中不仅是那名官员,学校的老师、校长都有责任!在学生被接出去的时候,老师们都干嘛去了?难道是勾结好了的?

这件事在涞源县是众所周知、而且讳莫如深的事儿,很多人都不愿提起来,可是谁提起来都恨得咬牙切齿!真难以想象这名涞源县的‘政府官员’会有这样的行为!人们都在怀疑这是发生在我们这样的国家、这样的时代的事情吗?似乎封建社会、资本主义社会这样的事情也不多见吧?正处在花季的少女们被我们的‘衣食父母’的‘政府官员’们蹂躏!完事之后赔了钱就不了了之?难怪当地老百姓都说:‘真给共产党抹黑啊!’"

   难道县级官员————他们的政治面目会是非党员群众吗?所以我有些糊涂了:谁在给谁抹黑?

我当然但愿这则有鼻子有眼的消息完全不是真的,但即使完全如实,它恐怕就很难以见诸报端了。因为从今年三月之后,已经有很多地方,都开始组织“新闻灭火队”了。何为新闻灭火?就是只要有负面新闻出来,就有看不见的手会伸出来,把它们喷灭掉。

另外,我还在网上搜索到中新社去年的另外一条消息——

《河北涞源一铁矿山体坍塌多人伤亡记者被扣》

“中新社保定9月23日电:(记者吕子豪)二十二日中午十二时许,河北省涞源县杨家庄镇支家庄一露天铁矿发生山体坍塌事故,据知情人称,当场有三十多人伤亡,目前矿工死亡人数不详。

另外,当记者自现场返回支家庄村时,被随后追上的三辆越野车拦住,盘问记者身份并声称等他们的领导来问清楚才决定是否放行。记者偷偷拨打110并分别电告单位领导求救。一小时后,涞源公安局杨家庄分局副局长带民警上将记者解救。”

 

 如上所说,从杨丽娟母女的悻悻而归到河北涞源县的种种,正也部分代表了“大国崛起”的地方特色。

河北涞源——距离北京就近在咫尺呀!更边远的偏僻县城里,还会发生些什么呢?

 

   请那位知情涞源县事件的"新浪网友",以"悄悄话"或者是邮件的方式给我留下:我能够联系到你的方式,务必!我想我可以尽力通过一些转折的办法,在北京帮那些被辱少女,试着讨一点通达有关方面的说法.(laohedong@vip.sina.com)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017