注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

寻人启事  

2006-12-07 21:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天晚上5点50分坐南方航空公司的飞机,从东北长春飞回北京。居然准时的象钟表——太不像中国民航了。去长春那天,国航还晚点好几个小时呢!结果跟长春当地人一说,人家乐了:如果北京飞长春的飞机不晚点,就真不像中国民航了。

回来安电脑接网线,上博客。又见诸多留言。现在我要寻几个人,所以先发个启事。然后还得赶两篇报纸专栏,如果写完不困,就再博一篇,如果困了,就明天再博。

 

“时代周刊”在“2006-12-0709:59:43”说:“我记得昨天给你留言了,咋不见了泥?没说什么呀。wondering...”

何东:我盯你好久好久了。可你名字屁股底下老没横杠,所以老找不到你。看你数次给我留言,批评和骂我的,总比后来说我“有进步了”瞧着顺眼,跟我一样,骂人总比夸人说得更像。

一直想找你,可就是没办法跟你联络。或者,你下回留言底下加个横杠,可以让我踩过去,或者,你在“悄悄话”里,给我留个联络方式。

   还有,我从来不删留言。原来骂脏字的删,现在连骂脏字也不删了,谁让我净在博里招惹事非的呢,所以以后一条留言也不删了,以后非让我这博客,象鲁智深的菜园子一样。我想,你肯定是留言没成功——我还想知道你这回又想说我点什么呢!就等你给个联系方式吧。

 

“梓竹”在“2006-12-0714:05:05”说“怎么回事,说什么了,就被删了,谁删的?是因为写了我的邮箱的原因吗?不懂!除了邮箱地址,原话如下:我在北京天天看你的、徐静蕾的、洪晃的博,觉得象和几个老朋友天天得唠叨点啥,只是我不说话,听你们几个说,也总觉得哪天就在北京街头碰上,若能象老朋友见面在一起撮一顿再唠叨点啥就好了,总之就是你们活在我的生活里就是了。没想到,刚回到长春,您竞杀到长春了,而且昨晚和吉林电视台的朋友吃饭,好象说起那位邱大姐,哎呀,还是比北京时的感觉亲切了。节目若没毕,有机会的话我去电台探您的班吧,比北京容易得多呀。”

何东:你跟“时代周刊”一样,冤枉我,我没删你留言,肯定也是你留言没成功。既然是长春人,就什么也甭说了。以后我肯定少不了老去长春,因为除了电视的事情,我还在那边帮人家做一份报纸。所以就有劳你再给我留一遍邮箱或者其它联系方式吧。如果怕公开你的身份,可“悄悄话”地干活!

 

“长发飞扬”说:“……”

何东:整天就看你在我的博客的留言里飘头发了。可你名字底下也老没横杠。也“悄悄话”留个联系方式吧。我就愿意跟头发长见识短的人(只限于你,没有歧视其它女性的意思,哈哈!)打交道。

何东敬候几位的回话了。

 

“霉仁藤”、“石磊”三位:你们的邮件,我看了。让我回来先缓口气行嘛?然后咱们找日子聚。就“麦当劳”吧?咱们一边吃“垃圾食品”一边神侃,成嘛?对了,谁请谁呀?

 

 

又:“常志远”“2006-12-0115:31:15”说“人家是人家,你是不是嫉妒了,你现在除了会骂人,你还会赶什么啊,你妈让我考了。”

何东:你倒不挑,我老娘明年就整整八十岁了,你准备考她什么呢?又是个大男人,真有出息!一张嘴就用“那话”说话。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017