注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

骂街秀  

2006-11-15 06:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骂街秀 - 老何东 - 何东老邪

[新闻图片:大奶一出脚,二奶就断腿!——我看行……]

 

下午,坐电脑前,屋里暗,开台灯,竟然当场就憋了灯泡,郁闷……

晚饭后,坐112无轨电车去蓝岛大厦购买灯泡;近日来脖子疼得就象别人的,下楼时,又顺便买了一盒“泰诺林”;听好多人告诉我说老吃这种药不好;老妈却说:天天买菜,都被下了毒药,这个红那个红的,怎么都让我们吃了好几年,你们才发现问题登报纸?还不如不告诉我们呢!

走出蓝岛大厦,没几步,发现两位先生正站当街矛盾中——

甲先生:你妈个X!

乙先生:你妈了X!

甲先生:你妈X!

乙先生:你妈X!

我站住,只想听他们后边还能骂出啥新意来,却只见甲、乙先生都在加快语速,但并无任何新意骂出,而且根本不打算动手,好象是熟人。于是我听得有些无聊,他们各自语文速度又太快,渐渐含混起来,我突生顽皮之心,于是他们骂一句,我就远远地鼓手一掌,再骂一句,我再鼓手两掌以资激励;甲、乙先生忽然发现我在笑着为他们鼓手,两人对视愣了一下,接着就一齐转向我骂:你妈个X(是二重骂)!我于是连击四手(也四重掌);甲、乙先生二人显然被我的掌声响起来弄生气了,就一起转身朝我这边走来……我不鼓手了,赶紧向跟前的公共汽车站跑……102驶进站,我夺门而上,有些气虚……坐下之后,又拉开玻璃窗,再向已经止步的他们三鼓手!

他们终于改革了骂口——“X你妈的!”

和谐社会、和谐社会——我戴上MP3我回家了我。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017