注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

戴三块表就是卖表?  

2006-11-14 06:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

去邮局,给喜欢的人寄碟。

刚要出门,又折回来,想起来,还有三块新手表表带太长,得找修表的截下一截。我特别特别喜欢手表,当然也更喜欢手机,只可惜,送我手机的人不多,尤其女的,从不送我手机,始终气愤中。这年头,女人就是不乐意送男人礼品,很不象话!   

左腕上,已经有一块我特喜欢的瑞士手表了(那是李静参加某活动主办方送她的)。于是,只得将另外三块表,分别在左腕上加两块,右手再戴一块。

邮局里很热,我把袖子往上撸了撸,结果被旁人看见了。

我先寄东西,包裹过秤时,邮局服务员很奇怪地看我一眼:您卖表去呀?死鱼眼睛翻了她一下,心里骂:你才卖表呢!

邮局里好闷!寄完,出来。举双臂闭眼睛深深透一口气;手扬起刚放下,身边有人很低沉地问:“卖嘛?”我猛然瞪起眼睛,看见眼前站着一个男人,我惊、反问:“卖什么?”

“手表呀!”

“不卖!”

“那您戴四块手表干嘛?”

“我修表!”

“我看您就象修表的。”

……

在一家超市里,找到修表的,师傅开始截表带;

闲着没事间,我拿出两个手机看短信;

师傅忽然问:“卖嘛?”

我又惊:“卖什么?”

“我这儿也回收手机”;

活见鬼!我今天怎么成二道贩子了?

表带截完,照样依次戴在左手上两块;右手一块,回家;

走到家门口皇城根公园,我左手那三块表,被人看见,就听见一个女孩儿跟她旁边的人说:那人有病,戴三块表!MM的,你才有病呢!我是三个“戴表”,时间全在手上呢!忽然又想朋友王小锋,他的博客就叫“三表”——他肯定也经常喜欢戴三块手表。

难道戴一次三块手表,拿两个手机,我就有病嘛?如果人家再送我手表或手机该怎么办?表是不截表带了,就戴在左右脚腕子上,谁让我喜欢呢?手机再送怎么办?全按免提,摆在面前一起拨通了打;

别有人再问:您中国移动的吧?

我看行……

我还认识一个女孩子,从小吃糖太多,整整蛀了四颗牙,后来长大了,不但说话特别罗嗦,而且一微笑出声,就跟打嗝一样,挺吓人的!

昨天下午又看牙去了,我现在已经很适应看牙病了。不听MP3或再往嘴里捅冲击钻也无所谓了。好一阵折腾,刘大夫说:28号再来杀神经,别忘了带够钱,2000就差不多了。真贵!是得卖表了.

以后肯定话越说越罗嗦而且还不能冲人微笑。

一直都在想两个相当申奥的问题:泥鳅有牙嘛?为什么凡是猫就不得神经衰弱而且它们从来都不失眠呢?   

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017