注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

我煽动大家去给孙悟空他妹妹苗圃投一票!  

2006-10-25 05:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我煽动大家去给孙悟空他妹妹苗圃投一票! - 老何东 - 何东老邪

[走四方的坏女孩]

 

我煽动大家去给孙悟空他妹妹苗圃投一票! - 老何东 - 何东老邪

[孙悟空他妈!——读了下边的文字您就明白了]

 

  凌晨,我去踩苗圃的博客,在她的“公告栏”里见到了如下文字——

“我的公告栏

老苗所在的公司有话说

想让苗圃成为金鹰奖最受欢迎女演员么?请为她投上一票.

投票方式:编辑短信18,移动用户发送至1058(或发送ZT包月),联通发送至93177,电信小灵通用户发送至99227,电信用户拨打16899922(1元/票)”

   在公告栏下面,我又读到她刚写的博客《好女孩上天堂,坏女孩走四方》,其中苗圃这样说:“我跟公司说能不能把我公告栏恢复原来的样子啊,他们拜托我再保留两天,都是为我好,反抗无力。就拜托各位再容忍两天了。其实谁喜欢谁不喜欢,心里有数的啦。观众投票也不过是个表现形式而已,重要,也不重要……有个朋友说,‘好女孩上天堂,坏女孩闯四方’。话一听入耳朵里,天堂就好似在云端消隐,而四方却都闪耀着奇幻的诱惑的光芒。”最后一段真是好帅的文字,直接而且爽真!她确实是个整天在全国四面八方滚动着的高弹力顽皮球!我常听人说:男人不坏,女人不爱;话其实也可以从苗圃这里再反过来说:苗圃不坏,她又怎么可能如此可爱?

在徐静蕾、周迅之外,我非常喜欢苗圃这个骨子里就野性十足的优秀演员。她也该得得大奖了!先不说看她的戏,就是阅读她那“我就叫苗圃”的博客,都是一种非常开朗豁亮的内心与视觉的享受。清爽、大气、淘气、快乐。

女明星当中,苗圃最不会假装、她充满活力与野性、她演戏最具有张力、弹性;她才是从内在里就很性感的优秀女演员呢!在内地众多女明星当中,象苗圃这样全方位又非常富有侵犯性的女明星真是少而又少。

在苗圃另外一篇配着她斜眼睛、撇嘴巴、不服劲照片的博文《大牌就是要耍的》当中,她又幽默地写道:“又听朋友抱怨说被写耍大牌。这真是有意思的说法,耍大牌。我只好劝慰,宽心啦,网上说大牌就是被耍的~你就当他们说你是大牌好了。这算不算阿Q精神啊?其实媒体和演艺工作者之间一直都是水与舟的关系,网上不是流行一句话么,水能载舟也能煮粥!很经典也很确切。”

什么东西你说她是——哈哈!“水能载舟也能煮粥!”里外里都透着真坏得不是一般战士!而平常八卦报道中那些专能刺激得某些忸怩女明星一哭二闹三上吊的文字伎俩,就只她上面这几句话,已经被解构成了一个笑话。

真喜欢她这个人,更喜欢她演的戏。

她可以演悲剧,还可以演喜剧,基本就是内地版的吴君如。

现在借我这个博客,甘心情愿地替苗圃做一把广告宣传。希望同样喜欢苗圃的朋友们,高抬贵手按一下手机,为苗圃投上宝贵的一票!

在她的博客当中,她还贴了一张一位小女娃演员手持竹竽金鸡独立的照片,标题是《孙悟空他妈》!而在我的心目当中,苗圃却堪称是孙悟空的亲妹妹。

现在的追星族不是有各种各样的名称嘛?那么要作苗圃的老粉条我又该叫个啥呢?嗯!她的名字跟树干或叶子有点关系,那么好,我要么叫“枯枝”?要么叫“老叶”?

好了,我再煽动一遍——大家都去为孙悟空他亲妹妹苗圃投上一票!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017