注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

杩欏浗銆侀偅浜涗汉銆侀偅浜涚嫍  

2009-06-05 04:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

■视频上看见:汉中的人,手举木棒,一下一下砸向狗。棍棍棒棒全在致命处。被打的狗,在死之前,不是嚎叫也不是狂叫,就只几声惨惨的低声哀鸣。

     有人问:那里闹狂犬病,疫狗该不该除命?

     当然应该。病狗,如果祸及各地,将会引发更大更多的祸事。所以应该除去性命。

     但一定要以虐杀而示众吗?

     当然,我也明白,有人一见这样血腥暴力的场面,他们心里就会兴奋起来。

     包括视频当中,那些打狗的人,一边打一边还打趣和哈哈笑呢。

     尤其是当着孩子们的面前,就以这种暴力去教育影响他们吗?好让他们长大之后,都去动物园往狗熊身上泼硫酸?

     当然这是有历史传统的了:古代就这样,县太爷一声令下,就不单独是杀狗,很有可能就是杀人了。

      历史上,农民起义领袖张献忠,逃至四川,报复性杀人无数,竟至很多村庄空无一人。而且抓来万余农民,都伸出手,而让农民起义军剁去一只,在兵的狂笑声中,被虐的农民哭声惨叫而震天。

  还有,中国古代杀犯罪者,有腰斩、有千刀万剐、有车裂、还有五马分尸。

  清代有一官员,被腰斩后当时未死,半个上身立在泥土中,伸手蘸血于地上写:惨、惨、惨!

  

■北京人与动物环保科普中心的张吕萍告诉我:许多养狗、养猫者,玩一阵腻了,就把小猫小狗,装一个袋子里,顺手隔墙扔进科普中心院里。另外还有几位所谓的“环保”、“慈善”代言明星,平常各种秀活动上,嘴说的呱呱地,然后长期在家里虐狗,以至最后弄成残疾,又被送至张吕萍处。

  官府要防疫狂犬病,杀狗。但命令一下,就是全部虐杀了。

  但确实也有很多人,他们养狗,是真的喜欢小动物爱护小动物吗?

  说起来,好象是人与狗的关系,再往深处想,确实是人与人之间的关系。

  

■有留言:“放屁,在你眼里好象对动物好就进步是吗?弱肉强食适者生存才是社会进步的真理。”

有留言:“那些猫狗一年的粮就吃掉农民工十年的粮食啊(计算一下,就吓一大跳了)!?猫狗与人争吃粮,还传染瘟疫!这就是毛时代为什么杀狗的真正原因!”

还提到了毛时代。猫狗一年就吃掉了多少粮食。之类。这个家伙,很可能是希望中国杀光猫狗,然后把粮食全献给有地种不出粮食的朝鲜去。

几年之前,我采访作家海岩,专门问及他的交友原则。他想一想,没正面回答,却这样告诉我:如果你发现身边有人仇恨、虐待动物,就要千万小心他们了。尤其要离他们远一些。因为这样的人,对人下手,也会毫不留情非常歹毒的。”

听这忠告之后,我这些年,只要遇上仇恨虐待动物的人,总是躲远远的。

包括像上边这样的留言者,在博客里看不见面目,不理则已。

但在现实当中,劝告各位一句:如果听见有人当面目露凶光说出这样的人,大家千万小心仔细他们了。因为这样的人,虐人、杀人都有可能。尤其谈恋爱者,一定要注意你身边那个人,如何对待动物的.还有让自己的孩子,一定要远离这样的人.

对他们,千万要畏而远之。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017