注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

鎴戝綋鏃跺湪骞蹭粈涔堬紵  

2009-06-11 01:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    有一读者,据留言说,很喜欢我的文章,而且每篇博客都不落地要在这里看。

  但昨天,这读者这样质问并且骂我了:“您当时有惊天动地的表现吗?如果有,您还能在这里吗?”

  让我认真想一想,当时我都在干什么呢?

有些事情稍微年头过去久了,好象就容易被遗忘掉。但容易健记并不等于事情就根本没有发生过。

那一晚,我先是在一个很大很大的地方站着;站了很久很久,看着、听着;但气氛越来越压抑并且越来越恐怖;所以我心里非常害怕,就凭感觉赶紧离开了。回家路上,经过一个本来繁华闹市街区,突然发现,刚才还空空的地角落里,早已站满了全副武装的人。这才恍悟,原来是有准备、有步骤、有安排的。

  上边那位问得真准:“您当时有惊天动地的表现吗?如果有,您还能在这里吗?”

我没有;确实当时我并没有任何表现,更不要提什么惊天动地的表现了。越是在那一刻,我才明白自己是如何的胆小与懦弱。所以如果我在解放前被敌人抓起来的话,我肯定是叛徒,这毫无疑问,也无须别人质问我。

但也确实有我认识的人当中,还是女性,就因为后来把自己真实所见,全说出来了,而且是对世界公布了真相,所以至今仍然没有正经职业。她也并没有什么惊天动的,不过作了一回诚实于自己内心的人。如此而已。

我离开那个很大地方之后,自己回家,心里非常害怕非常害怕。

走到一半,回头看见那个很大的地方的上方的天,全红起来,动静非常的大。而且一直没停止。

这时,我忽然又转回身,去了距离那地方最近的一个医院。

然后不到一个小时之内,我亲眼看见了、同时我也听到了身边所有的人,他们面对亲眼所见,他们发出的那种可怕的声音……

那声音,至今一想就在耳边,那是我长这么大以来,听到的最可怕的由人发出的无奈哀嚎。无以忘记.

从那一夜之后的第二天直到一个月之内,天天电视机上,没有任何节目。只有不间断的联播和公告。所以那时听到的电视声音,也是足够记忆一辈子的。

两个字:地狱。

有人问:“逝者已去,你这么说让生者何堪?”

是啊,生者何堪?

当初那些亡灵的生者,家小如今都在,他们又何以堪?

   

 

 

又想起前一段:韩国人很有意思:前总统卢武铉被查时,全民怒吼:彻底查他!

   突然卢想不开自尽了。

   韩国人民一下全部哭倒,挥挥手说:不查了、不查了。

   然后韩国人民又再重新发出怒吼:李明博,下台!

 

 

 

[附:今日上级有令:所有央视主持节目者,一律素服出镜。

当初,就有主播者,因素服出镜,而永远不允再出来了。

去年,汶川地震之后,我也不记得有素服出镜的规定。]

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017