注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

这俩家伙,真不爱国!  

2009-11-20 02:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这俩家伙,真不爱国! - 老何东 - 何东老邪

 

  最近,又有两位不识相的人出来,说了些很让某些人不喜欢话。估计都是牙口不太好的家伙。

  头一位,李德久,1949116日出生,籍贯山东莱芜,祖籍陕西米脂,曾担任过八一足球俱乐部执委会副主席、总经理。

  有记者问:您对这次抓赌风暴怎么看?

  李德久:我对这次的抓赌结果期望值并不高。

  记者为什么?

  李德久:因为没有治本,我认为治本要从俱乐部抓起,黑哨是谁培养出来的?球员打假球是谁教唆的?都是跟俱乐部本身有关系。

  中国足协也没起到好作用,我们干过俱乐部的人都知道,从职业联赛开始以来,中国足协大的框架根本就没变过,可以说足协内部鱼龙混杂,我不好点名说谁参与过赌球,但肯定有人和俱乐部勾结,没起好作用。

  您听听、您听听,这不是有意触人霉头吗?连最高层都已经发话,要把足球“搞”一“搞”然后让球上去。所以下边的同志们,甭管真的假的,也应当造成一片狠抓真抓的样子,然后再向最高层领导汇报:我们打黑中国足球,是硕果累累!比如说,标题要像这样来作才对、才爱国主义:“《奥巴马送给胡主席一副围棋中国围棋界为之振奋》”;口气也要象聂卫平那样说话:“对我们中国围棋界来说,应该是一个振奋人心的消息。……在座的记者们都听好了,这就是我今天送给你们的最好的新闻。”可这位李先生呢,却说自己对中国足球的打黑、打赌不抱什么期待,这不是诚心跟上边过不去,自己找不自在吗?

  

   第二位,钟南山,一块中国医学界里死硬的骨头。他在1119日接受采访时表示:“我最反感重症甲流患者死亡后既不检测也不报告的做法,这绝对招来更严重的后果。”钟南山同时还指出:“有个别地区为说明该地甲流防控做得好,对甲流死亡病例掩瞒不报。现在全国报告的甲流死亡病例数,我根本不信!”

  至今北美报告的甲流死亡病例远多于我国,这是否说明中国人对甲流更有抵抗力?对此钟南山说:这个结论下得为时太早,这个冬天甲流的发展呈现何种状况,现在谁也无法预测。

  这样说话,不得让归国家领导的卫生部的人给恨死呀!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017