注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

鍒犵涓夌瘒浜?  

2007-08-03 13:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是删第三篇了。扫荡开始了。

 

抱歉:

亲爱的博友,您好!
   我是博客客服管理员,非常抱歉的通知您,您的文章《
吃饭一直是问题》因为一些原因,我们暂时把它放在您的回收站。您可以在回收站里找到您的文章,麻烦你把内容备份好!
   没有经过您的同意,先撤下了您的文章,真的非常抱歉,向您说声对不起!我们很理解您完成一篇博文的所付出的辛苦,更理解自己的文章被删时的心情。
   作为博客的管理员,我们真诚的希望能够为您带来更多、更细致的服务,希望您能理解、体谅!
   我们知道,新浪博客的成功正是因为有您这样的人默默支持,我们以后的发展更需要您的支持和建议!
  期待我们之间有更好的合作!谢谢您对新浪博客所作出的贡献!
 
   何东:各位可以留言,但不要胡说八道。我当记者已经多年,在报社时,被枪毙的稿子多了去了。感觉写博客,人家这里已经很客气了。《茶馆》里有句对白怎么说来着?
   “咱别把这点意思,变成不好意思吧?”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017