注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

鐜版垚鐨勫叕鐩娾?鈥斾覆閫氭槑鏄熷湪鍗氬閲屽府涔′翰浠悊鍠濆崠妗?  

2007-07-09 16:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鐜版垚鐨勫叕鐩娾?鈥斾覆閫氭槑鏄熷湪鍗氬閲屽府涔′翰浠悊鍠濆崠妗? - 老何东 - 何东老邪 

 

 

又到七月,马上就回想起去年这时候在博客里,我跟“相飞”打嘴架的事情来了。可吵架归吵架;今年又想起他们平谷县寅洞村的乡亲们卖桃难的事情来了。怎么也得想个办法帮他忽悠一把。要不一村里的桃子,又得烂在树底下了。

咱手上也没有报纸呀!可各媒体正版现在全替高层领导颁布开会消息,副刊就是天天派记者盯着女明星的绯闻与走光。所以我就只能利用私人博客来办这事情了。真没多少媒体还真关心乡下的事情。所以乡亲们经常送些病猪肉给城市兄弟吃,也是一报抵一报。

我昨夜忽然想起一个招来。从今天开始,我串通我所认识的几位高点击量的明星博客,要求他们都在自己博客里帮着相飞他们平谷寅洞村吆喝卖桃的事情。虽说是占了人家博客的地方,但这也是一件最现成的公益行动呀!

我不是什么慈善家,更不必逼着各位明星举着捐款牌对着媒体作各种展览性笑容。我就利用电话、短信、邮件,暗中古捣着各位明星利用博客发布,来一次帮助农民卖桃的地下斗争。

现在我已经串联到的明星有:徐静蕾、谢娜、苗圃、马伊俐、李静。她们都答应借博客手段帮这个忙。

还有韩寒寒老大,说来搞笑,帮着北京的乡亲们卖桃,都忽悠动了人在上海韩寒的博客——谁让他点击和影响大的呢!

在此,何东先代相飞谢过各位了。

 

有“漫慢”给我留言说:“何老师,我怎么觉得这样用处不会太大呀!现在桃商们应该都忙着进货呢,谁有功夫上网看博呀!应该让他们去XX经济报导跟XX之类的节目去试试,相比之下,这种事儿,电视比博客有力量的多,老看那些节目播这种节目。”

“漫漫”还是年轻呀!我知道我用的办法不是上策。但这也是没办法的办法——有枣没枣先打三竿!“漫漫”还以为电视上那些节目都真心为农民服务哪?还说让他们去试试?你知道电视节目都怎么收钱吗?你知道个别电视人,他们那些别墅和汽车都是怎么买的吗?全是民膏、民脂呀!如果上层有人放个屁,电视台能当氧气给深吸进去。另外,电视衙门八面开,在事没钱甭进来!不敢说全部,但个别电视节目,是所有媒体中收钱最黑最黑的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017