注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

寮犵鑺?  

2007-07-08 03:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寮犵鑺? - 老何东 - 何东老邪
[写博客呢,她] 

 

   又是深夜去别人博客里去游荡。

   一下就转进了张秋芳的“秘密城堡”当中。

   之前有好几个月,根本不见她写博了。以为她没兴趣再弄这东西了。于是就删了链接。

今夜再去,忽然见到她又开始写,而且写了那么多。于是又重新链上。

看她这么写——

别懒

   没想到颈椎病能有这么严重!

    前一阵子从美国回来头晕得天旋地转,以为是时差,于是玩儿命睡,可一个星期过去了,还是晕。朋友说:“几个小时的时差您就得倒几天。”于是就给自己宽限了一周,可照样晕啊,像是得了美尼尔,有点慌了,开始胡思乱想,差点儿去照脑CT。

原来是颈椎病犯了,压迫小血管,扎了针灸,好多了。可没好几天儿。也难怪啊,就扎了一次,舒服了半个多月,还想怎么着啊?谁让你不坚持呢?典型的‘好了伤疤忘了疼’,明天接着去,远就远呗,别犯懒。”

 

秋芳是那种最爱笑,而且笑起来最好看的女性。她的笑永远都不会老。可她又得了这么难受的一个病。心里不由难受起来。

又想到傅彪之前的好多事情……

忽然感觉,他就在我旁边,冲着我,擦着满头的汗一直在笑:“哥们儿,还写哪?歇歇吧。到时候来找我,等着你。烟我都给你留着呢!”

于是点燃一枝“中南海”我静静地吸慢慢地想……

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017