注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

瀛欎开灏嗕富婕旀捣宀╃殑鏂板墽銆婅垶鑰呫?  

2007-07-28 21:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 瀛欎开灏嗕富婕旀捣宀╃殑鏂板墽銆婅垶鑰呫? - 老何东 - 何东老邪 

今天八卦一条很热点的娱乐新闻。

海岩的最新小说《舞者》,现在还在各个书店里大卖特卖,但根据这部新著改编的电视连续剧,却已在以最快速度筹备之中了。

《舞者》小说分为上、下厚厚两本,新的连续将可能会拍摄25集—30集;导演是由刘新刚担任。

而这部新剧的最大新闻,就是其中的女一号,将是由孙俪担当。

海岩历来电视剧,都是捧一个新人就能红一个新人。而且以前还没有过同一位女明星演两次海岩剧的情况发生。

而这一次孙俪自《玉观音》之后再演《舞者》,将是海岩剧首次启用以前海岩剧里担当主演的女明星。

其实孙俪此番重返海岩剧里担任第一号女主角,之前就已有很多兆头——

我在《凤凰非常道》中采访海岩时,曾这样问他:“你曾说:‘安心是个很完美的人,她是我最喜欢的我的作品中的女性形象!可惜此女像观音,只是天上有,人间是找不着的!’;那么孙俪,能不能算是你以前电视剧当中,你最喜欢的演员?”

海岩当时笑一笑,并没有直接回答我。却说:安心是我非常喜欢的一个小说人物。但你这个问题真让我没办法回答。如果我说:孙俪演得非常完美,那是不是就是否定其他演过我电视剧的女主角不太完美了呢?

但现在,海岩却非常希望而且亲自相邀孙俪主演他最新的电视剧,那能不能算是海岩对孙俪在《玉观音》中的出色表演,再一次表达特别欣赏和鼓励呢?

还有,当海岩的新小说《舞者》在北京首发式上,被邀请的女明星,就只孙俪一人。孙俪现场即对当年海岩力排众议,让只有19岁的她主演《玉观音》表示特别感谢,同时还表示很愿意加盟海岩的新剧《舞者》。

此外,因为档期时间的冲突,孙俪还推掉了一次演大片的机会,那就是曾经导演《墨功》的张之亮的新电影《车票》;本来,张之亮很希望由孙俪主演影片中的女记者。

刚才,当我将孙俪主演海岩新剧《舞者》的消息,向孙的经纪人常继红老师进行最近核实时,得到她这样回答的短信:“应该差不多,基本已成定局。”

孙俪从小就学习舞蹈,主演《舞者》中的女一号,表演应当会是八九不离十。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017