注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

娲绘椿鎲嬫锛?  

2007-07-02 23:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娲绘椿鎲嬫锛? - 老何东 - 何东老邪 

["瑞典猫猫"提供图片:鬼脸多多!]

 

 

凌晨贴出《造谣也该象真的--年底之前<红楼梦>根本不会建剧组》;当时顺手我就留言和评论全都关了。

晚上一看,嗬!——已经有20万人次看过这贴子了;

我于是,稍微想象了一下某些“君王后边三只羊”即“群众”们的丰富表情;——

比如,会有很多“红楼选秀”前几什么甲的粉丝,一直在对我的博客粉条狂舞,可又无法发泄自己的愤怒;再比如,还有披麻戴孝的“87版不可超越分子”,都准备要破口大骂的;再再比如,还有这样或那样的“红学”自以为专家,到任何时候都感觉自己已经在曹雪芹之上的穷酸之人,到哪儿都要抒发“经典啊经典啊”情绪的先生们;想痛骂却无可下手。

一想到这,我就不禁笑了!

亲爱的你们,始终都怒目主义地瞪着这篇贴子,手指按在键盘之上,可又无法瞪圆眼珠,把所有的暴骂都发射出来。

以前已经有很多只“黑猩猩”[王小锋对所有留言者的尊称],经常到这里怒吼:你凭什么删我留言?!靠!莫说在我的公厕里可以随便雇人随时清扫大小便。就说我随时关闭门窗,不也就是举手之劳嘛?

不是曾经有人说过嘛:我的地盘我做主!

好,那么今后就经常这样:关起门来打狗!

 真是活活憋死!

以前已有好几个人曾经有问我:如何写好博客?

       回答:首先要学会自绝于人民群众!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017