注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

鍘昏懀璺殑鍗氬鈥斺?鐪嬬湅銆婂悓鏍风殑閫夌锛屼笉鍚岀殑鎰熷彈銆?  

2007-07-15 04:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

无意中踩进董路博客http://blog.sina.com.cn/donglu,发现了《同样的选秀,不同的感受》;当时点开文章之前的视频,整个看完,眼泪当时就流下来了。不是单项的感动,而是从歌者到评委到观众的综合感动。有些艺术的感觉,无论评,只能亲眼去看。

注意,各位先要认真看视频,然后再读下边的文字。

这样,各位也就一下知道,发达国家的选秀是如何发达;中国的选秀又是多么的乡下“八路军唱歌——没谱”了!同样,根据那段视频,看客也可以继续联想,为什么我们这边的选秀评委,只能是杨二那样的人而且居然还大出风头;我们的电视节目、主持人,又究竟与人家差到有多么多么的十万八千里了。

当然,中国那些大款们仍然可以拍着越来越鼓的钱包说:我们已经大国崛起来了!

再怎么崛再怎么起,比比人家也还是骨子里透着是土八路。

也许什么都可以假装已经有了。但就是一丁点都没有象人家那种已经渗透到骨子里的文化附加值。

有人又该留言爱国说我洋奴了。

没办法。对着真洋——也只能认奴了。而且一点脾气都没有!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017