注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

杩欐槸閲囪榛勫仴缈旈偅浣嶅コ璁拌?鏂拌创鐨勫皬姝?涓嶇煡閬撴槸鍟ユ剰鎬?  

2006-12-01 02:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这是我刚刚去踩之前采访黄健翔的那位女记者吴虹飞的博客,就发现她新贴的这首小歌,面对黄的暴怒和大骂,她并不多解释,却弄首歌放在博客里,也不知道她到底是想表达个啥意思,可反正还是挺有意思的.大家也听听是到底是个啥意思?
请点击欣赏
   一只想变成橘子的苹果
  一只想变成橘子的苹果
  他以为
  这样可以变得丰满一些性感一些
  这样可以去到电脑公司上班

  他以为
  这样可以变得丰满一些性感一些
  这样可以变得酸酸的不被别人吃掉她

  这么笨的苹果
  我从来没有见过
   这么笨的苹果
  我从来没有见过

    白:帅哥哥,帅哥哥,路上走着帅哥哥,
           你不让我变成橘子
           迟早让你知道我的狠
  
  (幸福大街制作,阿飞演唱,与黄氏响声丸公司的赞助毫无关系)
  
  
    吴虹菲首先贴出此曲“像女人一样去战斗”了;
    而网上也有消息报:黄健翔之后也要推出单曲“像男人一样去战斗”了。
    “帅哥哥、帅哥哥”;好玩儿!嘿嘿!我这惟恐天下不乱的老东西,先阴笑两至三声……
    呜呀呀!那些黄健翔的坚定粉丝,你们咋就想不出个啥办法来,去把那吴虹菲的博客给黑掉呢?光跳着脚地骂脏话,别再喊坏了嗓子,还得去买"黄氏响声丸";怪不值.吼吼!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017